今天是:

淄博市2017年第六批终生禁驾人员名单

2017-10-25 11:01:35来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条、第一百零一条规定,公安机关对造成交通事故后逃逸,构成犯罪的、饮酒或醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的两种情形作出终生禁驾的处罚。以下为淄博市2017年第六批终生禁驾人员名单。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条、第一百零一条规定,公安机关对造成交通事故后逃逸,构成犯罪的、饮酒或醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的两种情形作出终生禁驾的处罚。以下为淄博市2017年第六批终生禁驾人员名单。

终生禁驾典型案例范例

案例一:

2016年12月16日22时30分,薛某某驾驶小型轿车沿世纪路行驶至世纪路,与步行横过马路的马某某发生相撞,致马某某重伤,造成道路交通事故后薛某某弃车逃逸。

经调查, 事故发生后薛某某驾车逃逸,承担事故的全部责任。2017年6月20日,薛某某被淄博市张店区人民法院判处有期徒刑十个月。2017年9月5日,淄博市公安局交通警察支队对薛某某作出吊销机动车驾驶证且终生不得重新取得机动车驾驶证的行政处罚。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋