今天是:

全市土地整治工作会议召开

2017-10-25 17:01:47来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市土地整治工作会议召开

本台记者李彦报道:

今天上午(10月25号),全市土地整治工作会议在文昌湖省级旅游度假区召开。副市长刘荣喜出席会议并讲话。

刘荣喜强调,各级各部门要适应新形势、新要求,转变传统观念,调整和创新工作思路,积极构建全市土地整治工作新格局。要立足存量挖潜,积极拓展指标来源,妥善解决我市耕地占补平衡指标紧缺的问题;要突出规划引领,强化规划约束,统筹安排好农村生产、生活、生态用地空间,发挥土地整治的最大效益;要统筹整合各类资金集中投入土地整治,进一步拓宽投资渠道,多渠道落实补充耕地任务;要积极推行建设占用耕地耕作层剥离再利用,有效提高土地整治项目新增耕地质量。各级各部门要夯实责任,加强组织领导,加强协同配合,严格督查考核,确保土地整治各项任务落到实处。

会前与会人员实地察看了文昌湖省级旅游度假区土地整治及增减挂钩项目现场,会上观看了淄川区土地整治专题片,文昌湖区、淄川区、沂源县作了典型发言,市国土资源局通报了全市各类土地整治项目实施进展情况。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋