今天是:

我市广大机关、企事业干部职工认真学习贯彻十九大精神

2017-10-26 15:31:48来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:  

十九大胜利闭幕,吹响了进入新时代的号角,开启了新时代的新征程,连日来,我市广大机关、企事业干部职工认真学习贯彻十九大精神,用实际行动谱写全面进入小康社会的新篇章。记者江帆报道:

  文件名 20171026学习精神

  市经信委组织全体党员干部认真学习了十九大精神,大家认为,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,工业强则国家强,要以昂扬的斗志抓好当前经济运行工作,加快工业强市建设步伐。

机关干部范增波:

【录音:把学习十九大精神的收获转化为推动我市工业和信息化工作的强大力量,抓住加快新旧动能转换、推进供给侧结构性改革主线,着力推进运行调控、技术改造、企业培育、绿色发展、智能制造等重点任务,力争全面完成年度任务目标,不断实现工业新旧动能转换和工业强市建设新突破,为推动实现中华民族伟大复兴的中国梦不断做出新的更大贡献!】

国网淄博供电公司各级党组织都开展了学习十九大精神的主题教育活动,干部职工结合十九大精神和自身岗位谈体会、写心得、并就如何将十九大精神贯彻落实到实际生产进行了讨论,国网淄博供电公司营销部工作人员王书俊表示,落实十九大报告中的让绿水青山变成金山银山,加快清洁能源替代是路径之一。

【录音:“现阶段要着力实施:煤窑炉改造、供暖用户煤改电和新建电动汽车充电桩等重点供电项目,力争今年年底前改造煤窑炉124户,完成供暖煤改电8400,新建电动汽车充电桩51座,构建起更清洁低碳、更安全高效的能源体系,为生态淄博建设舔砖加瓦。”】

在淄矿集团,干部职工在学习十九大精神后,纷纷表示,学习十九大精神更重要的是学以致用,以十九大精神作为未来企业发展的主线,为实现两个一百年奋斗目标而努力工作。淄矿集团干部薄其山:

【录音:习近平总书记在报告中提出要加快建设创新型国家,并且要求建立以企业为主、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。我们将紧紧围绕讲话精神,通过完善创新机制、搭建创新平台、打造技术人才“孵化器”等措施,攻克工作中的重点、难点,推动公司创新发展驶入“快车道”。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋