今天是:

录音新闻:广场舞舞出美丽舞出健康

2017-10-26 15:41:43来源:  责任编辑:李娜

摘要:      今天(10月26日),“邮爱夕阳  幸福银龄”淄博市第三届“银龄杯”中老年广场舞大赛全市决赛在市博物馆广场举行,13支代表队的300多名中老年人参加了比赛。

  今天(10月26日),“邮爱夕阳 幸福银龄”淄博市第三届“银龄杯”中老年广场舞大赛全市决赛在市博物馆广场举行,13支代表队的300多名中老年人参加了比赛。

本台记者李娜、通讯员徐泉报道:

——171026广场舞

比赛在姊妹花舞蹈队的优美舞姿中拉开了帷幕。各代表队认真组织,精心编排,跟随着欢快的节拍,脚踏着摇摆的节奏,有的柔美婉约、有的整齐划一铿锵有力,还有的充满异域民族风情,优美的舞姿、矫健的步伐,引来现场观众阵阵掌声。刚刚结束比赛的华侨城舞之恋艺术团的司翠霞【录音:我们跳起舞来就觉得自己非常快乐,美啊觉得心情好,体现了一种心态一种健康。】

“银龄杯”中老年广场舞大赛由市老龄工作委员会办公室、老年人体育协会联合邮政公司共同策划、举办,自2015年以来已成功举办三届,全市共计3300多支队伍、4万多人参与。淄博市老龄工作委员会办公室副主任刘延军【录音:老年广场舞大赛带动了老年人参与文化体育活动的积极性,体现了新时代我市老年人的精神风貌,我们通过丰富多彩的中老年人体育文化活动,提高老年人健康养老的这种意识。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋