今天是:

我市举行冬季供热暨清洁采暖工作会议

2017-10-27 14:44:00来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市举行冬季供热暨清洁采暖工作会议

本台记者赵云超报道:

今天(10月27日),全市冬季供热暨清洁采暖工作会议召开。会议要求,要切实抓好集中供热或清洁能源供热全覆盖、冬季清洁采暖气代煤电代煤和民用散煤治理工作,推动我市大气环境质量持续改善。副市长刘荣喜出席会议。

会议要求,实施清洁采暖气代煤电代煤工程是一项重大政治任务、一项重大环境工程、一项重大民生工程。各级各有关部门要为实施清洁采暖气代煤电代煤工程提供有力保障。

据了解,今年我市供热企业早谋划、早部署,扎实开展了工程建设、设备检修、换热站改造等各项工作,确保今冬供热正常启动、平稳运行。目前,我市冬季供热准备工作正有力、有序、有效开展,10月底前基本完成,11月8号具备热态调试条件。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋