今天是:

老年节慰问信

2017-10-27 15:45:53来源:  责任编辑:李娜

摘要:   金秋送爽,丹桂飘香。在举国上下欢庆党的十九大胜利闭幕、学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了我市第31个老年节。在此,谨代表中共淄博市委、淄博市人民政府,向全市95万老年朋友,致以节日的祝福和美好的祝愿!向所有关心支持我市老龄事业发展的社会各界人士和广大老龄工作者,表示衷心的感谢和诚挚的问候!

慰 问 信

全市广大老年朋友们:

金秋送爽,丹桂飘香。在举国上下欢庆党的十九大胜利闭幕、学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了我市第31个老年节。在此,谨代表中共淄博市委、淄博市人民政府,向全市95万老年朋友,致以节日的祝福和美好的祝愿!向所有关心支持我市老龄事业发展的社会各界人士和广大老龄工作者,表示衷心的感谢和诚挚的问候!

孝老敬老是中华民族的传统美德。多年来,全市各级党委、政府深入贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要讲话和重要指示精神,始终把老龄工作牢牢抓在手上,不断完善老龄工作机制,持续加大老龄事业支持力度,着力改善老年人物质和精神文化生活,全市各界敬老爱老助老蔚然成风。同时,我们永远不会忘记,过去的岁月里广大老年朋友为全市改革发展稳定作出的重要贡献,也为现在的日子里广大老年朋友老骥伏枥、志在千里的热情和干劲感动着、感染着。

孝老敬老是现代社会文明进步的重要标志,也是全社会义不容辞的责任。刚刚闭幕的党的十九大明确提出,积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展,这为做好新时代老龄工作指明了方向。全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的老龄工作方针,加大投入力度,健全工作体制机制,建立老年人关爱服务体系,加快推进医养结合,推动老龄事业和老龄产业健康发展。各级老龄组织和广大老龄工作者,要牢记使命、履职尽责,倾情尽力为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,让广大老年人共享改革发展成果。全社会要把为老年人服务与深化文明创建结合起来,广泛开展敬老爱老助老活动,让老年人安享幸福晚年。

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。诚望广大老年朋友在颐养天年的同时,继续发扬优良传统,一如既往地关心支持全市改革发展,为推动淄博走在前列、全面振兴贡献更多光和热!

祝全市广大老年朋友节日愉快、生活幸福、健康长寿!

中共淄博市委书记 周连华

淄博市人民政府市长 于海田

2017年10月28日

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋