今天是:

市政府新闻办公室召开全市交通运输重点项目进展情况新闻发布会

2017-10-27 18:50:37来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   市政府新闻办公室召开全市交通运输重点项目进展情况新闻发布会

记者从昨天市政府新闻办公室组织召开的全市交通运输重点项目进展情况新闻发布会上了解到,今年我市主城区空调公交车普及率将达到100%。请听报道:

20171027交通局新闻发布

公共交通方面,今年我市计划新增的200台插电式混合动力新能源公交车将于10月底开始陆续到位,新车的即将到来意味着我市又有6条新公交线路即将开通,4条公交线路做出调整。

淄博市公交改革办公室副主任赵莉表示:

【录音今年新增的200台车辆全部为插电式混合动力新能源公交车,全部带有空调,主要用于新增、调整、更新主城区线路车辆,这200台车到位后,我市主城区新能源空调公交车的比例将达到100%.】

另据记者了解,S102济青线淄博段改建工程已完成交工验收,将于10月30日正式通车。今年我市共组织实施了普通国省道新改建项目6项,计划投资23亿元、建设通车里程93.3公里。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋