今天是:

淄博市临淄区8名公职人员因违法违纪被纪委通报

2017-10-30 10:33:42来源:  责任编辑:张明

摘要:   28日,记者从临淄区纪委获悉,临淄区纪委通报了近期查处的8起违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题。 

淄博广播网10月28日讯 28日,记者从临淄区纪委获悉,临淄区纪委通报了近期查处的8起违反中央八项规定精神、侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题。 

临淄稷下小学党支部书记、校长韩相永违反中央八项规定精神,公车私用;对学校教职工违规公款出国考察负主要领导责任。临淄区纪委给予其党内严重警告处分。 

临淄稷下小学附属幼儿园园长王静违反组织纪律,未履行因公临时出国审批手续公款出国考察。临淄区教育局党委给予其党内警告处分。 

临淄区粮食局财务科出纳王新民违反国家法律法规规定,挪用公款。临淄区纪委给予其党内严重警告处分,司法机关已依法处理。 

淄博市临淄荣宝仓储有限公司法人代表、经理路长法违反国家法律法规规定,非法占有单位财产。临淄区纪委给予其开除党籍处分,司法机关已依法处理。 

敬仲镇徐家圈村村委委员谭秀永违反廉洁纪律,以为他人谋利为由收受财物。敬仲镇党委给予其留党察看二年处分。 

稷下街道东孙村原党支部书记、村委会主任孙可军违反中央八项规定精神,违规报销招待费。稷下街道党工委给予其党内严重警告处分。 

敬仲镇呈羔东村原村委会主任张国英违反廉洁纪律,骗取抗旱打井补助款。敬仲镇党委取消其预备党员资格。 

齐陵街道前李村村委会主任周孟成违反廉洁纪律,以抵顶工资名义侵占村集体修路款。齐陵街道党工委延长其预备党员预备期六个月。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋