今天是:

山东发布寒潮蓝色预警 淄博未来6天最低气温2℃

2017-10-30 10:53:09来源:  责任编辑:张明

摘要:   29日11时,山东省气象台继续发布寒潮蓝色预警,预计明天(30日)早上内陆地区最低气温1至3度℃,有霜冻。未来六天,淄博天气以晴和多云为主,气温下降明显,最低气温2℃,最高气温19℃。在此提醒广大网友最好防寒保暖。 

淄博广播网10月29日讯 29日11时,山东省气象台继续发布寒潮蓝色预警,预计明天(30日)早上内陆地区最低气温1至3度℃,有霜冻。未来六天,淄博天气以晴和多云为主,气温下降明显,最低气温2℃,最高气温19℃。在此提醒广大网友最好防寒保暖。

今天上午,山东省气象台继续发布寒潮蓝色预警,预计今天下午到夜间,北风,渤海、渤海海峡7~8级阵风9~10级夜间减弱到5~6级,黄海北部和中部7~8级阵风9~10级,半岛地区6~7级阵风8级减弱到4~5级阵风6级,其他内陆地区4~5级阵风6~7级减弱到3~4级。30日早晨最低气温:内陆地区1~3℃,有霜冻,沿海地区5~7℃。 

据天气预报,下周淄博天气以晴和多云为主,最低气温2℃,最高气温19℃,出现在下周四,其余几天最高气温均在20℃以下,风力3级以下或3-4级。 今天下午到明天白天,全省天气晴到少云。半岛地区北风6~7级阵风8级减弱到4~5级阵风6级,其他地区北风4~5级阵风6~7级减弱到3~4级转南风3~4级。最低气温:内陆地区1~3℃,有霜冻,沿海地区5~7℃。明天最高气温:全省一般在15℃左右;30日夜间到31日白天,全省天气晴转多云。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级;最低气温:鲁中山区、鲁东南和半岛内陆地区2~4℃,有霜冻,其他地区5~7℃;最高气温:全省一般在17℃左右;31日夜间到11月1日白天,全省天气多云间阴。南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级;最低气温:鲁中山区、鲁东南和半岛内陆地区7℃左右,其他地区10℃左右;最高气温:鲁中山区和半岛内陆地区13℃左右,其他地区16℃左右。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋