今天是:

(简讯)11月1号起我省将严查超标排放柴油货车

2017-10-30 16:36:17来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   从11月1号开始,济南、淄博、济宁、德州等7个传输通道城市的公安、交通运输、环保部门在重型柴油货车主要通行道路利用卡口系统、机动车缉查布控系统、黑烟抓拍系统等各种途径,严查超标排放的柴油车。

本台记者守鹏报道:

近日,记者从市交警支队了解到,根据省环保厅、公安厅、交通厅三部门联合下发通知,从11月1号开始,济南、淄博、济宁、德州等7个传输通道城市的公安、交通运输、环保部门在重型柴油货车主要通行道路利用卡口系统、机动车缉查布控系统、黑烟抓拍系统等各种途径,严查超标排放的柴油车。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋