今天是:

博山一群众一万多元现金遗落在了出租车上

2017-10-31 08:53:34来源:  责任编辑:张明

摘要:   有没有这样的经历:坐车时疏忽大意钥匙、钱包、手机遗落在公交车或出租车上,费了好大的劲也没有找到,只能安慰自己,破财免灾了。最近咱博山的一位李先生,就经历了这样一次,可把李先生急坏了。

通讯员 王东 报道:

有没有这样的经历:坐车时疏忽大意钥匙、钱包、手机遗落在公交车或出租车上,费了好大的劲也没有找到,只能安慰自己,破财免灾了。最近咱博山的一位李先生,就经历了这样一次,可把李先生急坏了。

大家别提李先生着急,最后在民警同志的努力帮助下,钱包和钱都原封不动的找回来了。10月27日下午13时许,家住博山区鼓浪屿小区的李先生从博山城区打出租车到山东机器厂门口下车,下车后一段时间,一摸口袋,自己的钱包怎么不见了,付完车费,钱包好像没装进口代里。这回李先生可是急得一身冷汗啊,钱包里不仅有自己的身份证、医保卡、多张银行卡,还有一万多元的现金。李先生冷静下来,先想到了拨打“110”报警求助。几分钟后,附近巡逻的八陡派出所民警很快就来到了李先生的身边,民警一问,出租车号码没急着,司机师傅长什么样也不清楚。

钱不是小数目啊!看着李先生着急的样子,民警王浩安慰他冷静下来,民警随后联系了刑侦大队民警一同协助查看监控,帮忙查找李先生乘坐的出租车情况,功夫不负有心人,民警通过监控视频找到并联系上了出租车杜师傅,杜师傅放下李先生后就去吃午饭了,也没注意到车后排地上有钱包,直到民警与其联系上,在车里查找到。结果大家可想而知了,见到失而复得的钱包,李先生对杜师傅和公安民警连声道谢。  

在此,小编也提醒大家,秋冬季节到了,衣服厚了,身体感知不是很敏感,以后掏钱包、手机等贵重物品时,大家一定要注意了,千万别疏忽大意,尤其是乘车时,保管好自己的财物,钱先不说,光是身份证、银行卡、医保卡等挂失补办,就要忙活好几天。好了,最后祝大家事事顺心、平平安安。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋