今天是:

淄博中院党组理论学习中心组集体学习党的十九大精神

2017-11-01 07:53:38来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博中院党组理论学习中心组集体学习党的十九大精神

记者云超,通讯员王伟报道:

 10月30日,淄博中院党组理论学习中心组集体学习党的十九大精神。会议要求,全市法院特别是中院机关要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,把党的十九大精神贯穿执法办案全过程。党的十九大报告55次提及“法治”,提出建设中国特色社会主义法治体系、法治国家,要求深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为做好人民法院工作提供了重要遵循。要紧紧围绕十九大提出的新时代中国特色社会主义思想和基本战略,按照市委“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的要求,全面加强审判执行工作,找准结合点、着力点和深化点,通过严格规范、公正高效的司法活动,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供有力司法保障。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋