今天是:

我市人社信息系统11月9号开始到16号将进行停机升级

2017-11-01 07:54:04来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市人社信息系统11月9号开始到16号将进行停机升级

本台记者赵云超报道:

 11月9号晚上九点到11月16号中午12点,根据上级要求淄博市人力资源与社会保障局信息系统升级。期间暂停全市劳动就业、社会保险等业务办理;暂停医保刷卡购药、住院结算及社保卡挂失业务办理。参保人到定点医疗机构就医购药可个人临时垫付,11月16号以后持小票到原购药处刷卡退款。转诊治疗的,系统升级后到参保地补办转诊手续。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋