今天是:

张店体育场城管中队早餐管理迈上新台阶 设早餐疏导点 保障舌尖上的安全

2017-11-01 15:50:28来源:  责任编辑:张明

摘要:   昨日记者从张店区城管局了解到,为方便居民用餐和保障食品安全,在体育场街道办事处的统一调度下,体育场城管中队联合食药监体育场所对辖区内的早餐点进行了重点整治。

昨日记者从张店区城管局了解到,为方便居民用餐和保障食品安全,在体育场街道办事处的统一调度下,体育场城管中队联合食药监体育场所对辖区内的早餐点进行了重点整治。

为改变辖区内早餐点随意设置、散乱设置的现状,体育场城管中队设置了8处早餐疏导点,公告牌位置明显并进行划线管理经营,即解决了居民的用餐需求也改变了以往散乱的局面。为杜绝食品安全隐患,在前两年统一办理健康证的基础上,体育场城管中队今年进一步加大了管理力度。对所有早餐经营业户进行食品安全登记制度,实行食品安全抽检,为经营业户配发统一制式的帽子和围裙。

目前,体育场城管中队全体队员早晨加班巡查,对未按规定进行登记办证和范围外经营的摊点予以取缔,让群众早餐吃的安全、放心。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋