今天是:

全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开

2017-11-01 16:44:06来源:  责任编辑:汪强

摘要:   全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开

本台记者汪强报道:

今天(1)上午,全省推进政务信息系统整合共享工作电视会议召开,市委常委、副市长杨洪涛代表我市在会上做典型发言。

去年以来,我市把推进信息资源共享和业务协同作为建设新型智慧城市,打造“三最城市”、加快放管服改革的重要内容,从体制理顺、规划引领、政策保障等方面做了大量工作,取得了一些阶段性成果。

杨洪涛指出:我市作为全省5个试点城市之一,要求于今年11月底前,完成电子政务外网接入,信息资源共享交换平台对接,以及精简部分政务服务事项办理所需材料等试点工作任务。各级、各有关部门必须按照时间节点,按照工作标准,保质保量完成,容不得半点马虎。要将政务信息系统整合共享工作纳入市政府重点督查内容,并作为项目立项审批、竣工验收、运维经费安排的必要条件,对无正当理由,不按照规定开展政务信息系统整合的部门,酌情暂停安排新的建设项目和已建项目的运维费用,进一步加强督导,确保完成任务目标。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋