今天是:

录音新闻:男子大出血送医 张店交警开绿灯带路

2017-11-02 14:41:53来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   前几天,一名男子不慎被电锯割破手腕引发大出血,情况十分危急。当时他搭上了一辆出租车,说明要去市中心医院抢救,为了节省时间,出租车司机联系到了淄博交警张店大队,随后在交警的护送下,伤者被送到了医院。

前几天,一名男子不慎被电锯割破手腕引发大出血,情况十分危急。当时他搭上了一辆出租车,说明要去市中心医院抢救,为了节省时间,出租车司机联系到了淄博交警张店大队,随后在交警的护送下,伤者被送到了医院。请听记者守鹏、通讯员杨丽、崔洋报道:

文件名:20171102交警开路

当天,淄博交警张店大队指挥中心出租车司机报警称,他车上的乘客不慎被电锯割破手腕大出血,情况十分危急。寻求他们的帮助。接到报警后,交警立刻在最近的路口安排警车接应带路,并采取调整路口信号灯的方式,让出租车从山泉路王舍路附近,以最快的速度开到市中心医院。张店交警大队指挥中心工作人员:

【录音:现在我们这个柳泉新村路口,是东西方向正常通行,我们指挥中心接到这个求助之后,我们民警赶到路口,进行南北方向的提前疏通,现在东西方向我们已经提前调好红灯了,现在南北方向是通行的。现在警车来了,带着这个伤者的出租车,南北通行过去。】

据当时引导出租车的张店交警大队四中队民警王学征介绍,按照正常的速度,这辆出租车最快也要30分钟才能到达医院,而伤者势必会因为打出血出现生命危险,为了确保安全他们采取了调整信号灯和警车引导的方式,最快的将伤者送到了医院。

【录音:沿着柳泉路,一直到王舍路,新村路,一直到了共青团路中心医院,安全顺利地,以最快的速度带到了医院。】

最终通过交警的配合,出租车司机仅用14分钟将伤者送到了医院,伤者得到了及时抢救。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋