今天是:

努力开创新时代全市公安工作新局面

2017-11-02 16:38:20来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   努力开创新时代全市公安工作新局面

本台记者赵云超、通讯员苗军报道:

昨天(11月1日),市公安局召开全市公安机关学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习十九大精神和省厅专题会议精神,部署全市公安机关迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮。

副市长、市公安局局长申延军要求,全市公安机关要把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持理论联系实际,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警头脑、指导推进工作,全面开创全市公安工作新局面。

申延军强调,要大力践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,强化“四个意识”,筑牢忠诚警魂,确保党对公安工作的绝对领导。要大力加强公安执法工作和执法规范化建设,切实提高执法能力和执法公信力;要牢固树立共建共治共享的社会治理理念,在更高起点上推进平安淄博建设;要把现代科技应用作为公安工作现代化的大战略、大引擎,不断提升公安机关的核心战斗力。要立足新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为,紧密联系淄博改革发展稳定大局,紧密结合公安工作和队伍建设实际,推动公安事业取得新的更大的发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋