今天是:

共享阳光:桓台为重度残疾人上面服务

2017-11-02 17:39:08来源:  责任编辑:李娜

摘要:   从11月1日开始,桓台县开始为全县120名卧床不起的重度残疾人且未办理《残疾人证》的残疾人提供上门服务。这是桓台县残联今年第二次开展为残疾人上门服务活动。

下面是淄博综合广播和淄博市残联联办的《共享阳光》专栏

从11月1日开始,桓台县开始为全县120名卧床不起的重度残疾人且未办理《残疾人证》的残疾人提供上门服务。这是桓台县残联今年第二次开展为残疾人上门服务活动。

这一活动的开展,将让更多残疾人特别是贫困残疾人能及时享受到国家的优惠政策,解决一些困难家庭、卧床不起残疾人办证难的问题。今年以来,桓台县已为300余名卧床不起的残疾人提供了上门服务。

据了解,桓台县残联已连续8年为重度残疾人开展上门服务工作,已形成常态化,共为2500名重度残疾人提供了上门服务。特别是近两年,桓台县残联又加大了为残疾人上门服务的次数,由原来的一年一次,改为一年两次为残疾人提供上门服务。(本台记者李娜、通讯员徐琳)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋