今天是:

男子为泄私愤 偷出租车内现金被抓

2017-11-03 11:08:00来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   男子为泄私愤 偷出租车内现金被抓

本台记者赵云超,通讯员李露、武东杰报道:

醉酒男子因嫌车费太高拒付车费,被出租车司机拉到派出所后越想越窝火。为泄私愤,他竟然想出了盗取出租车内钱财的办法。不料没走多远,就被巡逻民警抓了个正着。

11月1号晚,张店公安分局贾庄派出所接到一出租车司机报警电话,称放在车里的200多元现金不见了,接警后民警立即赶往现场了解情况。没想到报警人竟然是刚刚到派出所求助的李某。大约二十分钟前,李某因为一名醉酒男子拒付车费而到派出所求助。从所里出来后,李某开车离开,没走多远发现放在车里的200多元现金不见了,那些钱是用小夹子夹住的零钱,专门找给乘客的。民警根据李某反映的情况,调取了附近监控,发现车在所门口停放时,从所里出来的醉酒男子张某曾在车附近转悠并将身体伸了进去。于是民警怀疑张某有作案嫌疑,遂在辖区展开巡逻摸排。不久,民警巡逻至华泰小区附近时发现了张某的踪迹并上前盘查。面对民警的询问,张某不得已承认为了泄私愤盗取了车内的那一摞现金。

据张某交代,自己原本是从淄川打车回张店,以前拼车只需要十几元,但是这次晚上出租车司机问张某要了40多元,张某因嫌车费高就拒付车费,却没想到出租车司机将自己拉到了派出所。从派出所出来后,一肚子火的张某看到停在派出所门口的出租车,越想越气,于是就走到出租车前想报复一下该车司机。他转了几圈发现车主不在,又正好看到驾驶座旁放了一沓零钱,环视四周见没人,拿起钱就走,不料还没走多远就被巡逻民警发现。

目前,男子因涉嫌盗窃被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋