今天是:

专家为淄博创业者传授“消费”新理念

2017-11-03 14:45:31来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月2日,齐盛国际宾馆会议中心礼堂座无虚席。世屹文化传媒有限公司邀请移动营销之父、移动互联网理论奠基人华红兵等多位专家,举办了一场新时代“消费+”大型文化传播活动,吸引了包括淄博创业者在内的上千多名听众。

本台记者报道:

11月2日,齐盛国际宾馆会议中心礼堂座无虚席。世屹文化传媒有限公司邀请移动营销之父、移动互联网理论奠基人华红兵等多位专家,举办了一场新时代“消费+”大型文化传播活动,吸引了包括淄博创业者在内的上千多名听众。专家们围绕新时代企业运营模式、多产业板块布局、艺术品交易、消费商转变、线下健康产业等关键点和与会人员展开交流和研讨,为广大消费者及创业者传经送宝,从而增强创业者的文化自信。(通讯员罗帅)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋