今天是:

我市组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

2017-11-03 15:42:13来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,我市组织收听收看,副市长王可杰出席。会议总结交流党的十八大以来农田水利建设经验和做法,深入分析农田水利面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设和有关的农业农村工作。

本台记者李娜报道:

11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,我市组织收听收看,副市长王可杰出席。会议总结交流党的十八大以来农田水利建设经验和做法,深入分析农田水利面临的形势和任务,动员部署今冬明春农田水利基本建设和有关的农业农村工作。

 会议强调,搞好新时期农田水利基本建设,今冬明春就要开好局、起好步,各地区、各有关部门要迅速行动起来,认真抓好落实。要加强组织领导,落实好建设责任;加快体制创新,充分激发建设活力;完善建管机制,切实提高建设效益;着眼乡村振兴,健全水利设施网络。会议要求,各地区、各有关部门要按照党中央的要求和部署,切实学懂弄通做实党的十九大精神,全面做好当前农业农村各项工作。要根据党的十九大精神认真谋划明年和今后一个时期的农业农村工作;切实做好秋粮收购;扎实推进冬春农业生产;加强动物疫病防控和森林草原防火;全面落实农业农村各项年度任务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋