今天是:

全市创建省级食品安全城市宣传工作会议在齐盛宾馆召开

2017-11-03 16:07:02来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(11月3日),全市创建省级食品安全城市宣传工作会议在齐盛宾馆召开,研究部署加强创建选创作,营造浓厚的创城验收宣传氛围。

本台记者李娜报道:

今天(11月3日),全市创建省级食品安全城市宣传工作会议在齐盛宾馆召开,研究部署加强创城宣传工作,营造浓厚的创城验收宣传氛围。

会议要求各级各部门要高度重视,切实增强创建和迎接创城验收工作的紧迫感和责任感。要把创建和迎接验收工作作为抓好食品安全、为群众办实事好事的重要契机,切实解决食品安全的薄弱点,增强全社会对食品安全的信心,真正让人民群众感受到创建食品安全城市带来的积极变化。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋