今天是:

全市宣传部长会议要求迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017-11-03 16:24:49来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全市宣传部长会议要求迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

本台记者赵云超报道:

今天(11月3日),全市宣传部长会议在齐盛宾馆召开,贯彻落实中宣部、省委宣传部和市委学习宣传贯彻党的十九大精神工作要求、安排部署全市党的十九大精神学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部长毕荣青同志出席会议并讲话。

毕荣青指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是宣传思想文化战线的首要政治任务和头等大事。要充分认识党的十九大的重大意义,按照中央、省市委统一部署,增强政治自觉和使命担当,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻落实党的十九大精神提供强有力的思想舆论支持。

毕荣青要求,要深入学习领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一灵魂和主线,精心组织好新闻宣传解读,扎实开展好理论研究宣讲,认真抓好党员干部理论学习,广泛开展社会宣传文艺宣传,加强宣传文化战线自身学习贯彻,引导广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

毕荣青强调,要强化政治意识,严把纪律导向,明确工作要求,突出宣传实效,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面推进学习宣传贯彻党的十九大精神落实见效。要在学懂弄通做实上下功夫,精心组织实施,以有力有效的宣传,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋