今天是:

全市农机购置补贴资金落实完成 结算过半

2017-11-03 16:30:20来源:  责任编辑:汪强

摘要:   全市农机购置补贴资金落实完成 结算过半

 

本台记者汪强、通讯员王立东从市农机局了解到:

截止10月底,2017年全市应完成农机购置补贴资金已落实3496万元,资金实施比例为99.14%,完成全年补贴任务;已结算农机购置补贴资金1908.863万元,结算比例为54.12%。

 为保障资金的落实、结算进度,市农机局采取了多项措施。合理争取并科学分配补贴资金,及时启动补贴工作并全面受理农机购置补贴申请,安排专项资金并采用多种方式、运用多种载体宣传农机购置补贴政策,使群众更好的了解政策、掌握政策、用好政策。从实际出发,加强政策解读、加强人员培训、加强服务保障、加强通报督促,有力推动了全市补贴资金的高效落实。通过查看系统和实地督查等方式,动态掌握区县资金使用进展情况,根据不同情况针对性的提出有效建议督促区县采取有力措施加快资金结算工作,有效提高了补贴资金结算效率。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋