今天是:

农业部专题调研组来淄考察指导工作

2017-11-03 21:34:44来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   11月2日至3日,农业部总畜牧师马爱国带领农业部专题调研组,在省农业厅厅长王金宝、副厅长林国华陪同下,来我市宣传贯彻党的十九大精神,了解基层情况,听取基层建议,为谋划2018年农业农村经济工作开展专题调研。

本台记者守鹏、通讯员吕承强报道

11月2日至3日,农业部总畜牧师马爱国带领农业部专题调研组,在省农业厅厅长王金宝、副厅长林国华陪同下,来我市宣传贯彻党的十九大精神,了解基层情况,听取基层建议,为谋划2018年农业农村经济工作开展专题调研。市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田,市委常委、秘书长尚龙江,副市长王可杰陪同相关活动。

11月2日,马爱国一行首先到沂源县进行现场调研,实地察看了中以果业现代农业示范园(生态循环农业)、沂源红苹果现代栽培示范园(农产品质量安全)等。3日,马爱国一行又来到桓台县,先后走进山东金五果农业科技开发有限公司(休闲农业)、淄博沣亿生态科技发展有限公司(生态循环农业)、淄博百萃源农业旅游开发有限公司(休闲农业)、桓台县新城细毛山药标准化生产基地(农产品质量安全)、山东得益乳业股份有限公司(乳产品加工)等进行实地调研。每到一处,马爱国都与企业负责人亲切交流,了解农产品生产、加工、质量安全监管等情况,对我市贯彻落实十九大精神和生态循环农业、农产品质量安全等有关工作情况给予充分肯定。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋