今天是:

乘客公交车上发病晕倒 驾驶员陪伴检查护送回家

2017-11-04 10:14:42来源:  责任编辑:李彦

摘要:   乘客公交车上发病晕倒  驾驶员陪伴检查护送回家

本台记者李彦、通讯员段国栋报道:

 11月2日,淄博市公共汽车公司7路公交车驾驶员郭洪奎驾驶鲁CJ0560号车从天乙花苑站开往公交东站,下年13点47分,当由北向南行驶到东一路时,一名乘客突然跑到郭师傅的驾驶座旁说后面有人晕倒了,郭师傅听后马上将车辆靠边停在安全位置,快速跑到车厢后部查看,一名30岁左右的女乘客躺在座位上不省人事,郭师傅当即掐住她的人中穴直到苏醒,非常虚弱,郭师傅立刻向公司汇报,并向车上其他乘客说明情况后直接将车就近开到第三医院,在和其他乘客解释好乘坐下一班车辆后,搀扶着将发病女乘客送进医院。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋