今天是:

淄博市文化馆与重庆市石柱县文化馆缔结友好单位

2017-11-04 10:19:43来源:  责任编辑:李彦

摘要:   淄博市文化馆与重庆市石柱县文化馆缔结友好单位

本台记者李彦、通讯员盖婷报道:

近日,淄博市文化馆和重庆市石柱县文化馆签订了《山东省淄博市文化馆与重庆市石柱县文化馆缔结友好关系协议书》,双方将在区域间群众文化活动、培训辅导、文艺演出、优秀群文作品打造以及公共文化服务水平提升等方面进行积极合作,以促进两地群文工作者加深了解、增进友谊,实现两地群众文化共同繁荣,健康发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋