今天是:

沂源公路分局提前开展冬季机械设备维修保养工作

2017-11-04 10:22:44来源:  责任编辑:李彦

摘要:   沂源公路分局提前开展冬季机械设备维修保养工作

本台记者李彦、通讯员宋潇潇、高慧报道:

近日,根据天气寒潮蓝色预警信息,沂源分局提前做好日常保养和应急设备维修保养工作,保障冬季养护应急救援工作顺利开展。

该分局对各类机械设备的运行状况和存在问题进行详细摸底,组织专业人员对全部机械设备进行检修,提前调试,由专业维修和机械驾驶人员制定设备维修保养计划,更换符合冬季要求的润滑油,加装防冻液,对清扫车、洒水车等实行零度以下储水箱放水制度。督促工区对全部驾驶员和机械操作员进行机械操作技能、安全规程、管理制度等方面的培训,切实提高从业人员岗位责任和安全水平,确保机械设备使用安全。    

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋