今天是:

录音报道:淄博市全省首创企事业单位年轻干部进社区宣讲十九大精神

2017-11-04 15:40:12来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   今天(11月4日)上午,来自我市79家企事业单位108名年轻干部到张店区体育场街道柳毅、兴乔社区宣讲十九大精神。

今天(11月4日)上午,来自我市79家企事业单位108名年轻干部到张店区体育场街道柳毅、兴乔社区宣讲十九大精神。请听本台记者赵云超的报道:(成品:171105年轻干部宣讲)

(现场声:我们在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的时候啊,除了要了解它的内涵、意义,我们还要了解如何贯彻……)(压混)

年轻的宣讲员们通过集中解读、拉家常个别交流,通俗易懂地阐释了党的十九大精神,用深入浅出的“大白话”解读了其中的要点,帮助基层干部群众准确领会党的十九大精神实质,深受大家欢迎。社区居民李桂芝、霍方亮:

(录音:宣讲员们用朴素易懂的语言,使我们对十九大精神有了更进一步的认识,通过学习对未来更加增强了信心。 听了宣讲,对我们今后进一步学习、理解、贯彻执行十九大精神是有很大帮助的,十九大给我们描绘的蓝图是非常宏伟,也是实实在在的,前景非常广阔,美景非常好。)

参加这次宣讲活动的年轻干部全部是淄博市委组织部组织的淄博市企事业单位年轻干部素质能力提升培训班的学员,平均年龄34岁,全部是大学以上学历。宣讲者李欣:

(录音:十九大为我们描绘了一个非常好的蓝图,我们会尽力把它宣传好,作为年轻的干部作为中坚力量,我们会为了这个蓝图去认认真真地工作,为这个蓝图去贡献我们的力量。)

据了解,淄博市组织这批年轻学员精读细学十九大报告,对十九大报告中提出的新思想、新观点仔细揣摩、用心领会,准确把握十九大的理论精髓和精神实质。培训班班主任马忠:

(录音:我们就是要通过年轻干部这个桥梁,把十九大精神,把党的路线方针政策宣传到基层,宣传到社区居民,让老百姓让社区居民更好地在潜移默化中领会十九大精神,让十九大精神落地生根。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋