今天是:

市交通运输局开展主题党日活动

2017-11-04 16:04:01来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   11月3日上午,市交通运输局开展主题党日活动,​号召全市交通运输系统迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。

记者傅莹 通讯员马德学报道:

11月3日上午,市交通运输局开展主题党日活动,号召全市交通运输系统迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。
会议要求,全系统各级党组织要精心组织,掀起学习贯彻十九大精神的热潮。通过专题研修、领导领学、个人自学、讨论交流等多种方式,让习近平新时代中国特色社会主义思想在交通运输系统落地生根、入心入脑。要用十九大精神指导、推动交通工作再上新台阶,切实把学习贯彻十九大精神的成效体现到推动全市交通运输建设、改革、发展上来。2017年已经完成通车的S102济青线淄博段、S316寿高线取得良好的社会反响,接下来要继续对照年度目标开展“回头看”,查漏补缺,全力冲刺,实现2017年度工作完美收官。要提前谋划2018年交通运输重点工作,紧紧围绕我市“一个定位、三个着力”总体思路,按照新旧动能转换和构建“立体多元化、全域现代化”大交通新格局要求,加快形成“覆盖城乡、联接区域、对外大畅通、对内大循环”的全域交通体系,为我市“四位一体、组群统筹、全域融合”总体框架提供有力支撑。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋