今天是:

高举旗帜、引领导向,进一步提升新闻舆论的传播力 为淄博全面振兴作出更大贡献

2017-11-05 13:26:32来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   在第十八个中国记者节到来之际,市委书记周连华、市长于海田代表中共淄博市委、淄博市人民政府发出贺信,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

本台消息:

在第十八个中国记者节到来之际,市委书记周连华、市长于海田代表中共淄博市委、淄博市人民政府发出贺信,向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

贺信说,新闻舆论工作承担着“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人民、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命。近年来,全市新闻媒体和广大新闻工作者深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕中心、服务大局,把握正确导向,准确引导舆论,圆满完成了一系列重大宣传任务,为推动我市新旧动能转换走在全省前列作出了突出贡献。实践证明,全市新闻工作者队伍是一支党委政府放心、人民群众满意的过硬队伍。

贺信强调,当前,全市上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进经济社会转型发展。希望全市广大新闻工作者进一步增强政治责任意识,牢牢把握正确方向,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,坚决抓好党的十九大各项决策部署的贯彻落实。要恪守新闻职业道德,积极建设和创新传播手段,全力推进媒体融合发展,进一步提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,努力为推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴作出新的更大贡献。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋