今天是:

市政协召开十二届四次主席会

2017-11-06 09:45:31来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月5日,市政协召开十二届四次主席会议。市政协主席丛锡钢,副主席刘东军、董学武、达建文、蒲绪章、王济众、徐培栋、毕红卫,秘书长李先坤出席会议

本台记者报道:

11月5日,市政协召开十二届四次主席会议。市政协主席丛锡钢,副主席刘东军、董学武、达建文、蒲绪章、王济众、徐培栋、毕红卫,秘书长李先坤出席会议。

会议传达学习了中共十九大、省委十一届二次全会、市委十二届四次全会及省政协十一届二十八次常委会会议精神;听取了2017年度市政协民主评议提案办理工作有关情况汇报;审议了《市政协关于推进文化旅游资源融合提升我市旅游品牌影响力的调研报告(草案)》;审议了关于召开市政协十二届四次常委会议的有关事项,审议了有关人事事项及其他事项。

会议决定,市政协十二届四次常委会议将于11月11日在张店召开。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋