今天是:

录音:淄博发展研究院首届理事会成立

2017-11-06 17:01:10来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   录音:淄博发展研究院首届理事会成立


 记者江帆、临淄台崔蒙蒙报道:

11月6日,淄博发展研究院首届理事会及专家委员会成立大会在山东理工大学国际学术会议中心召开。山东理工大学党委书记吕传毅、市委常委、副市长杨洪涛,市委原常委、原副市长庄鸣出席会议。

淄博发展研究院是山东理工大学与淄博市政府联合建立的集决策咨询、社会服务、学术研究、高端培训和学术交流等一体的综合性研究机构,研究院被列入山东省高校十三五重点智库平台,并聘请数十名国内外著名学者作为咨询专家,还与国内外数十家研究咨询机构建立了深度协作关系,其主要功能聚焦淄博市、山东省国家经济社会发展中的重大基础型、战略性问题,以及为淄博市各级政府、事业单位提供政策研究、决策咨询等。

淄博发展研究院院长吴宗杰:

【录音:为淄博这个老工业区提供一些智力支持,因为研究院拥有一些资源方面的优势,借助平台的优势结合全国,乃至国外最优秀的智力资源来为新旧动能转换注入强大的活力。】

杨洪涛在致辞中说,淄博发展研究院首届理事会应运而生,意义重大,使命光荣。希望理事会充分发挥专家咨询委员会作用,围绕新旧动能转换、现代化组群式大城市建设等重大问题开展战略性、前瞻性、针对性研究,为区域发展、政府决策提供更好具有学理支撑和应用价值的规划咨询、政策建议,为建设现代化组群式大城市贡献更大力量。

文件名 20171106淄博智库

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋