今天是:

我市在全省第六届“地科杯”珍惜资源、爱我国土征文中取得优异成绩

2017-11-07 14:22:58来源:  责任编辑:李彦

摘要:   我市在全省第六届“地科杯”珍惜资源、爱我国土征文中取得优异成绩

本台记者李彦、通讯员张淑霞报道:

记者今天上午(11月7号)从我市有关部门了解到,在刚刚结束的第六届地科杯珍惜资源,爱我国土征文活动中,我市征文参赛取得了优异的成绩。

其中淄博一中的王建诏、孙凯迪的作品《科尔沁之殇》与《好好地爱这土地》分获中小学组一、二等奖,临淄区的李文强的作品《树奶奶的呼唤》获得社会大众组一等奖。市国土资源局、市教育局等我市7家单位荣获优秀组织单位奖。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋