今天是:

驻淄部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议召开

2017-11-07 16:04:05来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   驻淄部队全面停止有偿服务工作军地协调会召开

本台记者赵云超、通讯员石政伊报道:

11月7日下午,驻淄部队全面停止有偿服务工作军地协调领导小组会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于军队和武警部队全面停止有偿服务的重要指示和上级有关会议精神,部署推进驻淄部队全面停止有偿服务工作。市委副书记、市长、领导小组常务副组长于海田出席会议并讲话,淄博军分区政委、领导小组副组长曹晓明主持会议,副市长、领导小组副组长王可杰,淄博军分区副司令员吕光亮,市政府秘书长董云波出席会议。

于海田指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是党中央、中央军委和习近平总书记着眼强军目标作出的重大战略决策,是深化国防和军队改革的重要举措。各级各部门要切实提高政治站位,进一步强化“四个意识”,以高度的思想自觉和行动自觉,主动配合驻淄部队做好停止有偿服务工作,坚决完成这项重大政治任务。

于海田强调,要深化军地协作,突出统筹联动,把停止有偿服务工作纳入军民融合发展范畴、法律支持范畴、地方行政执法范畴,通盘考虑、统筹解决,形成攻坚克难的强大合力。要常态化落实军地联席会议、军地情况通报、军地联合执法等工作机制,密切配合、协调推进,确保工作高效有序运转。各级各有关部门要充分发挥职能作用,层层压实责任,尽心竭力帮助部队解决实际困难。要深入贯彻落实习近平总书记提出的“坚决全面、积极稳妥”的总体要求,坚持依法办事,加强风险防控,强化宣传引导,切实维护好部队合法权益和群众正当利益,坚决打赢部队全面停止有偿服务攻坚战。

曹晓明在主持会议时强调,驻淄部队要本着讲政策、讲感情、讲共赢的思路做好与停偿对象的协调沟通,及时向地方党委、政府通报工作推进情况,加强协作、狠抓落实,确保圆满完成部队全面停止有偿服务任务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋