今天是:

占压燃气管线 拆除涉危棚亭

2017-11-07 16:17:55来源:  责任编辑:张明

摘要:   昨日记者从张店区城管局获悉,自11月2日开始,张店和平街道办事处在和平四路进行南北段临时便民市场拆除,以消除地下燃气管线安全隐患等问题。

昨日记者从张店区城管局获悉,自11月2日开始,张店和平街道办事处在和平四路进行南北段临时便民市场拆除,以消除地下燃气管线安全隐患等问题。

据了解,该处市场建设于2012年上半年,容纳量为23家商铺,经营餐饮及五金百货等,但棚亭全部压在燃气管道之上。建设当初是为了解决商户的需求而进行了特批,但因存在占压燃气管线、环境脏乱差、占道经营、店外经营问题,又临近和平小学,在上学放学高峰期影响交通,居民反映强烈,由此引起的投诉也较多。

10月25日,和平城管执法中队对所有业户下达了拆除通知,并与社区工作人员联合向业户做出说明。目前,该市场的所有涉危棚亭仅用了两天时间就已拆除,为几年来存在的占道经营、店外经营、阻碍交通现象画上了句号。今后,和平街道办事处将把此处改造为绿地,为广大居民创造功能齐全、文明和谐的宜居环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋