今天是:

录音新闻:市慈善总会慰问老党员

2017-11-07 16:24:08来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(11月7日),在张店区中埠镇中埠村,淄博市慈善总会看望走访村里的老党员,并给困难群众发放御寒衣物,进一步发挥慈善组织在社会保障体系中的辅助作用。

今天(11月7日),在张店区中埠镇中埠村,淄博市慈善总会看望走访村里的老党员,并给困难群众发放御寒衣物,进一步发挥慈善组织在社会保障体系中的辅助作用。

本台记者李娜、通讯员刘乙惠报道:

——171107慈善捐衣

在中埠村,慈善总会工作人员先后到老党员李太松、李淑峰、王德仁家中,给他送去棉被、棉衣和食用油等物资。李淑峰(录音:上一级领导、村里、慈善总会也好对我这么关心,对劳动元照顾的很周到。)

在中埠村委大院里,淄博市慈善总会联合淄博市衣物捐助服务中心为村民准备的近百件由爱心市民捐赠的棉衣,将发放给需要的村民。市慈善总会办公室副主任张孟【录音:这些衣服大家放心,我们通过专业的挑选、清洗、包装,大家不用再清洗了,直接试试合适就免费领走】 这些由衣物捐助中心收集的棉衣、羽绒服等都在九成新左右,一会儿便被村民挑选一空。村民王庆美【录音:我选的是羽绒服这不冬天穿上很暖和,我穿着正合适,很轻快,很高兴啊】

市慈善总会办公室副主任张孟【录音:习近平总书记在十九大报告中提出,完善慈善制度充分发挥慈善在社会保障体系中的辅助作用,这标志着慈善全面开启了依法治善的新征程,下一步我们将全面落实19大精神,不断拓展募捐渠道,加大救助力度,壮大慈善义工队伍,推动基层慈善事业组织网络建设,让更多困难群众受益。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋