今天是:

全市旅游营销工作培训会议今天举行

2017-11-07 16:34:47来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   全市旅游营销工作培训会议今天举行

记者红梅、通讯员夏彬报道:

为进一步创新全市旅游市场营销工作,提高全市旅游营销人员的工作水平,拓展旅游市场营销思路,全市旅游营销工作培训会议今天(11月7日)在银座华美达酒店举行,全市旅游行政管理机关、景区、星级酒店、工业旅游示范点、乡村旅游点营销人员共300多人参加了培训。

去年以来,淄博市旅发委把旅游人才工作摆到了重要的战略地位,组织的“千人培训工程”取得了很好的社会反响和培训效果。今年已举办各类培训9期,培养旅游人才1300多名。本次培训共5天,邀请国内知名营销专家讲授新时期旅游营销、智慧旅游、信息化等方面的内容,为全市旅游更好更快地发展提供智力支撑。淄博市旅发委副主任荆茂彬:

(录音:旅游营销,我们今年搞了很多创新,线上线下相结合,传统媒体和现代媒体相结合,请进来走出去相结合,创新了很多的东西。但是压力很大,创新永远在路上。从今天开始我们拿出四五天时间封闭式培训,半军事化管理,抓好旅游人才的培训,为2018年旅游营销打下一个良好的基础。)

(文件名:旅游培训20171108,非成品)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋