今天是:

录音新闻:快乐健步走 庆祝记者节

2017-11-08 12:18:46来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   每年的11月8号,对于每天都奋战在一线的记者们来说,都是一个特别的日子,因为这是我们自己的节日—记者节,为了庆祝今年的第十八个记者节,今天我们淄博市广播电视台举办了一个记者健步走活动。

每年的11月8号,对于每天都奋战在一线的记者们来说,都是一个特别的日子,因为这是我们自己的节日—记者节,为了庆祝今年的第十八个记者节,今天我们淄博市广播电视台举办了一个记者健步走活动。请听记者发来的报道:

文件名:20171108记者节

早上九点钟,三百多人的健步走队伍从张店齐盛湖畔出发,选手们可以选择慢跑也可以步行,虽然已经进入初冬,但却没有冬季的寒冷,记者平时的工作比较繁忙,几乎每天都奔波在采访的路上,很少有机会能聚在一起活动交流,所以这次健步走,让大家放松了心情,释放了压力,还沟通了感情。淄博人民广播电台记者邢春燕:

【录音:作为记者的节日我们聚在一块本来就是一件很高兴的事情,健步走又能锻炼我们的身体,因为我们平时还是更多的是在电脑旁写稿子或者编辑节目,可能更多的时间缺乏锻炼,这种健步走又让我们锻炼了身体,又让我们呼吸了新鲜空气在齐盛湖,真的很开心。】

淄博人民广播电台记者邵伟:

【录音:平时因为工作的原因,很少有机会出来走一下、看一下,希望以后工作繁忙之余也能够有时间多锻炼锻炼。】

通过健步走也让平时忙碌的记者放慢了自己的节奏,欣赏一下齐盛湖公园的美景,也感受到了淄博发展的变化。淄博声屏报记者秦丽:

【录音:我们用健步走的方式来庆祝属于我们自己的节日,地点选择在了齐盛湖公园我们非常的开心,因为这里的变化很大,越来越美,沿途还能看到美丽的风景,心情格外的好。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋