今天是:

录音新闻:“全域崂山”旅游推介首站走进淄博

2017-11-09 14:07:52来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   崂山旅游推介首站开进淄博

记者红梅报道:

今天(11月9日),由崂山区旅游发展委员会、半岛都市报主办的“全域崂山”旅游推介会首站走进淄博,集中展现崂山区精品旅游产品,加强两地旅游界交流与了解。 淄博50多家旅行商和媒体参加了推介会。

推介会上,来自崂山的近十家旅游企业通过播放旅游宣传片、PPT推介、发放宣传资料等方式详细介绍了景区的优势和特点,发布了一系列优惠政策。“我昔东海上,崂山餐紫霞”,现在的崂山漫山红遍、层林尽染,正是最美的时节。入山成仙、出山看海,沙滩、温泉、民宿……独特的美景美食构成崂山旅游独特的魅力。

本次营销推介将崂山区精品旅游产品进行了深度整合,是崂山“全域旅游”的一次集中展现,对于推广崂山旅游,扩大崂山在淄博市民心目中的美誉度和知名度,加强两地旅游界之间的交流与了解,实现合作共赢起到了积极的推进作用。

值得一提的是,淄博的出游人数,在省内仅次于济南和青岛,是旅游界业内人士公认的出游大市,也是每个国内景区的“必争之地”,崂山旅游营销的首站放在淄博,其重要性不言而喻。崂山区旅游发展委员会市场开发处处长栾绍刚

(录音:现在崂山对外传播的一个最重要的符号就是崂山道士,而崂山道士得以广泛传播一个很重要的原因就是因为蒲松龄先生的《聊斋志异》里的短片小说《崂山道士》,所以崂山景区人对蒲松龄先生是非常感恩的,所以我们非常想把这种感恩的心带给蒲松龄的故地,也诚挚的邀请淄博人民在蒲松龄故去300年后再去崂山看看,再给我们留下千古名篇。)

据了解,“全域崂山”旅游营销推介会随后将依次走进东营、潍坊、杭州等地。

(文件名:崂山旅游推介20171110,非成品)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网