今天是:

张店区党员组织生活活动中心作为基层宣传贯彻十九大的平台

2017-11-09 14:52:54来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   织生活活动中心作为基层宣传贯彻十九大的平台

张店区通过党员组织生活活动中心作为基层宣传贯彻十九大的平台,通过多种方式让十九大精神在基层传播开来。记者江帆、张店台王晓楠报道:

文件名 20171109基层贯彻十九大

(压混……):“是否能够做到高标准要求自己,进一步增强集体荣誉感、大局观念和全面考虑问题的能力吗?是否存在律己不严、知行脱节,言行举止……”

 在淄张店区的组织生活活动中心,一场贯彻学习十九大精神的主题报告会正在进行,报告会一改往日台上讲,台下听的模式,而将十九大精神做成图解和动漫片,“一张图读懂十九大”“从身边细节感受五年变化”“未来五年任务目标”一张张展板配合着图解、事例、动画等形式,通俗易懂,简洁明了。

  基层党员荆树涛:

【录音:这个报告会等于把十九大核心的全部浓缩起来,这种方式很生动,过目不忘。】 

当地将全区的3处“组织生活规范化活动中心”作为十九大精神学习基地,以基层支部为单位,组织全区党员开展了集体学习,把全面从严治党落实到每个支部,锻造合格党员,建设过硬支部。

张店区组织生活引导员张亦菲:

【录音:“通过找初心、强认识、明标准、学方法等八步法,让每一名党员将十九大精神入心入脑,让十九大精神在基层贯彻落实好。”】 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网