今天是:

共享阳光:淄川无障碍改造惠及60户贫困残疾人家庭

2017-11-09 16:55:11来源:  责任编辑:李娜

摘要:   淄川区残联近期对总投资25万多元的,残疾人家庭无障碍改造进行了检查验收。

下面是淄博综合广播和淄博市残联联办的《共享阳光》专栏

淄川区残联近期对总投资25万多元的,残疾人家庭无障碍改造进行了检查验收。

今年的改造项目一改过去那种仅限于地面平整、坡道修建、扶手安装等传统的改造内容,而是从残疾人实际出发,从残疾人最迫切、最实用的改造项目入手,完成了涉及房门改造、厨房低位灶台、厨具安装、卫生间坐便器改造、热水器安装、太阳能安装、墙壁粉刷多个改造项目,极大改善了贫困残疾人居住生活条件,实现了对贫困残疾人家庭的精准无障碍改造。( 王代臣)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋