今天是:

颐景园小区门前摊贩占道经营 张店城管依法整治

2017-11-10 15:05:45来源:  责任编辑:张明

摘要:   日前,张店城管通过现场调查、宣传教育、依法治理,使颐景园小区门前因摊贩占道经营造成道路拥堵的问题得以解决。 

日前,张店城管通过现场调查、宣传教育、依法治理,使颐景园小区门前因摊贩占道经营造成道路拥堵的问题得以解决。 

据悉,颐景园小区位于柳泉路21号,是新建型、环境优美的小区,但前期出现了商贩占道经营现象,给居住的市民带来诸多不便。特别是从下午16:00开始,堵塞交通,影响车辆和行人出行安全,更加之接送孩子的车辆较多,存在安全隐患,业主多次反映、投诉。 

接到投诉后,张店城管部门进入现场调查,深入实地对商贩加强宣传教育,诠释环保和安全的重要性,并周密制定方案,对颐景园小区门口进行了清理和整治。之前的情况得到了有效的遏制,得到小区业主的称赞。 

此外,为更好的保持长效管理,张店区城管局一中队队长傅厂告诉记者,他们将联合物业、业主委会进行执法自治和联治,相互协调、配合,进一步加强执法力度,全心投入,为民服务,给市民创造良好的生活环境。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋