今天是:

大型相亲会将在淄博图书馆举行

2017-11-10 16:27:03来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月11日-12日,由团市委、市委市直机关工委、市总工会、市妇联联合组织的单身青年大型相亲会将在淄博市图书馆举行,目前已有600多名单身青年报名参加。

本台记者李娜、通讯员吕迅报道:

11月11日-12日,由团市委、市委市直机关工委、市总工会、市妇联联合组织的单身青年大型相亲会将在淄博市图书馆举行,目前已有600多名单身青年报名参加。

本届相亲会不收取任何费用,将设置现场报名区、资料展示区、游戏互动区等专区,各种创意交友活动将一一呈现。淄博市的广大单身男女也可关注 “志愿淄博”微信公众号查阅活动相关信息,或当天到活动现场报名。咨询电话为3184207。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋