今天是:

录音新闻:省委宣讲团宣讲在我市党员干部中引发反响

2017-11-13 17:41:39来源:  责任编辑:李彦

摘要:   录音新闻:省委宣讲团宣讲在我市党员干部中引发反响

本台记者李彦、实习记者崔萌萌报道:

今天上午(11月13号),在淄博齐盛宾馆会议中心大会堂,省委宣讲团成员、省纪委副书记孙丰华为现场1240多名领导干部讲解分析党的十九大报告。

听完宣讲后,让在场的党员干部深受鼓舞和启发。

市环保局环境宣教中心主任高忠传:

出录音1:听了孙书记关于十九大的专题报告(宣讲)后,我深受鼓舞,作为一名环保战线上的党员干部,要按照习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持打好秋冬季大气污染攻坚战,为生态淄博建设做出积极贡献,为广大群众提供良好的生活、生产环境。

淄博师专思政部教学科研部主任李厚祜:

出录音2:今天听了孙书记的十九大宣讲,感觉收获很大,我作为一个高校的的政治思想理论教师,需要将文件的语言、报告的语言进一步转化为教学的语言,将十九大精神通俗易懂的写进我的教案里,融入到课堂教学、深入到学生的头脑,为培养有坚定的理想信念的接班人和建设者而努力。

当天下午,孙丰华到周村区市民之家与基层党员干部群众互动交流,周村区纪委工作人员吕桂玲向孙丰华提问,并得到了孙丰华的当场答复:

出录音3:“孙书记,党的十九大对落实全面从严治党的相关工作也提出了一系列新的要求,作为纪检监察机关,我们应该来如何理解落实呢?”“好,党的十九大对全面从严治党做出了新的部署,那么也对我们纪检监察工作提出了新的要求,我想下一步,我们就要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记我们的使命,忠诚的履职尽责,真正地做到不松劲、不停步、再出发,以实际行动来推动我们全面从严治党向纵深发展。”

 录音文件名:171114省宣讲1、2、3

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋