今天是:

国家中心来我市调研医疗器械不良事件重点监测工作

2017-11-13 19:54:00来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月9-10日,国家中心调研组一行4人来我市,对“十三五”规划医疗器械不良事件重点监测工作进行调研

本台记者李娜报道:  

11月9-10日,国家中心调研组一行4人来我市,对“十三五”规划医疗器械不良事件重点监测工作进行调研。

调研组先后到山东新华医疗器械股份有限公司、淄博市中心医院、淄博市妇幼保健院等哨点单位进行现场调研,并就哨点单位的重点监测管理运行、信息收集、不良事件报告、分析与评价以及存在的困难和问题等进行了座谈交流。调研组对我市医疗器械重点监测工作给予了充分肯定,对下一步重点监测工作进行了指导并提出要求。

目前我市承担的医用电子直线加速器、过氧化氢低温等离子体灭菌器等4个品种的重点监测已全面启动。通过此次调研,将推动我市医疗器械重点监测工作扎实有效地开展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋