今天是:

录音新闻:历时29小时 交警跨省破获肇事逃逸案

2017-11-14 16:04:45来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   前几天,高青交警大队接到群众报警,有人在庆淄路菜园路口被大货车撞了,民警随即赶往现场。在现场停着两辆货车,但是民警经过勘查现场,发现肇事的另有其人。

前几天,高青交警大队接到群众报警,有人在庆淄路菜园路口被大货车撞了,民警随即赶往现场。在现场停着两辆货车,但是民警经过勘查现场,发现肇事的另有其人。请听记者守鹏、通讯员吴柯颍发来的报道:

文件名:20171114肇事逃逸

在现场民警发现一名女性被当场碾压已经死亡,虽然现场停放着两辆大货车,但是肇事车辆却并非在现场的车辆。高青县交警大队民警林海洋:

【录音:通过对三轮电动车的勘查,发现电动三轮后面有明显的撞击痕迹,并且现场还有红色的碎片,通过勘查在现场的两辆货车,前面没有明显的撞击痕迹,然后我们就判断,这之前应该有一辆车对三轮车进行了碰撞。】

经过多方排查,专案组最终确定这是一起由肇事逃逸引发的二次事故。经过3个多小时的排查,最终锁定河北牌照的红色重型半挂车为肇事车辆。专案组随即前往河北进行追逃侦破。

【现场:你们这边现在轨迹能看到不?你这边有轨迹吗?看看他车在哪个位置?这样可以不?现在给你调不了。】。

高青县交警大队故科负责人 高贵全

【录音:经过排查,我们最终确定肇事车辆为冀J牌照的红色重型半挂车,隶属于沧州市南皮县。我们立即驱车赶往南皮县,但在南皮县未找到事故车辆,线索一度中断。随后我们赶往沧州市另有一家运输公司,在运输公司了解到,该车目前停放在河北省献县。】

民警又火速赶往献县,功夫不负有心人,经过一个多小时的排查,在路两侧停放的一百多辆大货车内,民警最终发现了肇事车辆,并将驾驶员成功抓获。

【现场:你说你车撞的前边,你不知道咋撞的吗?你在哪修的,你不知道吗?为啥接着就修车了?】

经初审,驾驶员侯某对肇事逃逸一事供认不讳。至此,经过 29小时的不懈努力,高青交警辗转河北省2个市4个县,成功破获这起肇事逃逸案。目前肇事司机已经被高青交警大队依法刑事拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网