今天是:

录音新闻:市国土资源局:落实党的十九大精神 全力做好我市用地保障服务

2017-11-14 16:26:17来源:  责任编辑:李彦

摘要:   今天上午(11月14号),市国土资源局学习贯彻党的十九大精神,考察我市部分重点项目保障用地情况,现场了解企业在用地方面的需求,把十九大的新部署新要求全面准确地落到实际工作中。

今天上午(11月14号),市国土资源局学习贯彻党的十九大精神,考察我市部分重点项目保障用地情况,现场了解企业在用地方面的需求,把十九大的新部署新要求全面准确地落到实际工作中。请听本台记者李彦、通讯员谭晓、张淑霞的报道:

成品文件名:171115国土服务

今天一大早,市国土资源局有关科室的党员干部在孙中华局长的带领下,第一站就来到了山东国金汽车制造有限公司,公司负责人高兴地告诉记者,他们来得太及时了,目前,企业马上要上新项目,急需用地,和局长面对面沟通实在是太好了:

出录音:孙局长,我们现在已经陆续投产状态,最近还需要上四个项目,大概需要500到600亩土地需求。好,这么好的项目我们一定要支持。

  作为我市重大项目、高新区2016年第一批重点项目,山东国金制造有限公司在建设之初,就创造了惊人的“国金速度”,企业负责人说,这离不了包括国土部门在内的我市各个部门的支持:

出录音:我们在16年4月开工,到9月底的时候设备进厂安装,到了17年的2月份,以前2年半到3年的时间干完,我们基本上用了1年左右的时间,所以说离不开当地的政府、土地规划,相关部门的支持。

  习近平总书记指出,新时代要有新气象,更要有新作为,市国土资源局认为,学习贯彻党的十九大精神,根本落脚点就是要紧密联系实际,全力做好我市用地保障。为此,市国土局要求各科室和单位要主动作为,齐心协力,抓好“明白、理顺、指标、责任”四方面的工作,全力做好我市用地服务保障。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网