今天是:

食药之声:淄博市食品药品监督管理局举办2017年全市系统食品药品安全舆情演练

2017-11-15 17:36:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:     11月13日-14日,淄博市食品药品监督管理局举办2017年全市系统食品药品安全舆情演练,进一步提高食品安全事故应对水平。

 下面是淄博综合广播和市食品药品监督管理局联办的《食药之声》专栏

  11月13日-14日,淄博市食品药品监督管理局举办2017年全市系统食品药品安全舆情演练,进一步提高食品安全事故应对水平。

  此次演练,具有较强的针对性和实效性,进一步提高了应急管理工作人员的业务素质和工作水平,为全市食品药品安全管理工作奠定了坚实基础。近年来,全市各级食品药品监管部门围绕舆情监测与处置职能的强化和落实,加强体系建设,夯实舆情监测与处置基础,提升应急综合能力,有效应对处置各类食品药品安全舆情事件,专门化、系统化、规范化的舆情监测与处置工作格局正在逐步形成。

   今后,全市食品药品监管系统将把应急、舆情监测处置工作作为监管工作的重点,按照统筹部署、信息共享、系统安排、上下联动的思想,确保舆情监测处置工作顺利推进,为创城验收营造良好的社会环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网