今天是:

国家卫计委专家组莅临博山区验收全国基层中医药先进单位创建工作

2017-11-16 17:01:05来源:  责任编辑:张明

摘要:   国家卫计委专家组莅临博山区验收全国基层中医药先进单位创建工作

11月15日,国家卫计委专家组一行4人,在长春市卫计委中医处处长孙艳静的带领下,对博山区创建全国基层中医药工作先进单位进行评审验收。省卫计委中医药管理处处长贾青顺,淄博市卫计委党委委员、中医药管理局专职副局长李全营,博山区委副书记、区长聂玉斌,区政府副区长康义文,区卫计局党委书记、局长岳玲等省市区相关领导参加汇报会并陪同验收。

专家组首先听取了博山区创建工作汇报,对区编办、财政、人社、发改、卫计等部门进行了现场访谈,详细查阅了相关创建资料,随后到博山区中医院、博山区妇幼保健院、八陡镇卫生院、源泉镇中心卫生院、城东街道良庄社区卫生室、博山镇邀兔村卫生室等地采取查看资料、现场调查就医群众满意度等方式进行实地评估,被检单位均由专家组在汇报会现场抽签决定。评估结束后,专家组对博山区创建工作给予充分肯定和高度评价,并希望博山区一如既往地重视中医药工作,持续加大投入力度,不断充实工作力量,大力推广和应用中医药适宜技术,为广大人民群众提供更好的中医药服务。

博山区将以此次评审为契机,持续探索符合自身实际和特点的中医发展之路,不断提升中医服务能力和服务水平,努力开创全区基层中医药事业发展新局面。(通讯员:崔明)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋